コメント
はじめてのママリ🔰
自家用米ですが米作ってます。
水田用の除草剤なら使い方さえ間違えない限り無害ですよ🙌人体に害が出たらそれこそ訴訟問題ですしね。
無農薬だとめちゃくちゃ大変です。田んぼに入って草取り腰が折れますよ😭うちは蒔いちゃってます。
特に大規模にやってる方なら手間かけてられないんでそこら辺はしっかり活用してると思います😊
はじめてのママリ🔰
自家用米ですが米作ってます。
水田用の除草剤なら使い方さえ間違えない限り無害ですよ🙌人体に害が出たらそれこそ訴訟問題ですしね。
無農薬だとめちゃくちゃ大変です。田んぼに入って草取り腰が折れますよ😭うちは蒔いちゃってます。
特に大規模にやってる方なら手間かけてられないんでそこら辺はしっかり活用してると思います😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
それほど人体に毒性があるわけではないですよね😮💨
義両親、特に義母は食品添加物は体に悪いと言っている割にはオロナミンCを毎日飲んでいたり、義父は栄養ドリンクは健康のためにいいと毎日飲んでいたりして、誤った知識をもとに生活しています😅なので、農薬の件も誤った知識でいるんじゃないかと思いまして💧
義父には無農薬や低農薬で稲作をする知識技術はありませんし、農薬を使うことでいいお米ができるのならば、むしろ使って欲しいと思っています😂