ファッション・コスメ さっきドライヤーしてたら髪の毛の中の方に白髪が結構ありました(´;ω;… 聞いてください〜 さっきドライヤーしてたら 髪の毛の中の方に白髪が結構ありました(´;ω;`) ショックすぎて抜いちゃったのですが 10本くらい抜きました! 32歳で白髪って結構やばいですか!? 同じ方いませんかー?(´;ω;`) 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 2歳 白髪 髪の毛 まゆ(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人目産んでから一気に増えました泣 私は若い頃から白髪自体は少しありましたが😢 9月5日 まゆ 同じです(´;ω;`) ショックすぎです! 抜いてますか?白髪染めてますか? 9月5日 はじめてのママリ 染めてます😢 でも白髪ってどんどん伸びるのでずっとイタチごっこです… 9月5日 まゆ 同じです!!今1番の悩みすぎです(´;ω;`) 9月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
同じです(´;ω;`)
ショックすぎです!
抜いてますか?白髪染めてますか?
はじめてのママリ
染めてます😢
でも白髪ってどんどん伸びるのでずっとイタチごっこです…
まゆ
同じです!!今1番の悩みすぎです(´;ω;`)