子育て・グッズ 新生児の秋服として長袖ロンパースを用意する際、足をむき出しにしても良いのか、レッグウォーマーやドレスオールを着せるべきか教えてください。 インスタで新生児の秋服準備と見ていると 長袖ロンパース(足の部分はなし)を用意するって方が多いのですが足はむき出しでいいのでしょうか?🤔 それかレッグウォーマーとか上からドレスオールを着せたりするのでしょうか? 最終更新:9月6日 お気に入り 新生児 ドレス ロンパース 服 インスタ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ レッグウォーマーを合わせますよ☺️ 上からドレスオールはさすがにもこもこすぎると思います! 9月5日 はじめてのママリ そうですよね😂 もう赤ちゃんの服買われましたか?? 参考までにお聞きしたいです🙇♀️ 肌着は何着かあるのですがロンパースを買うかドレスオールを買うか悩んでます🥺 9月6日 はじめてのママリ 買いました! 2wayオール2着、カバーオール2着です! 9月6日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😂
もう赤ちゃんの服買われましたか??
参考までにお聞きしたいです🙇♀️
肌着は何着かあるのですがロンパースを買うかドレスオールを買うか悩んでます🥺
はじめてのママリ
買いました!
2wayオール2着、カバーオール2着です!
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺!!