はじめてのママリ🔰
冷凍のオクラと山芋と納豆乗せて食べてます!ナマモノ食べられるようならそこに冷凍のマグロやサーモン乗っけて食べたりしてます!
はじめてのママリ🔰
冷凍のオクラと山芋と納豆乗せて食べてます!ナマモノ食べられるようならそこに冷凍のマグロやサーモン乗っけて食べたりしてます!
「冷凍」に関する質問
2泊3日義実家に行くのですが、離乳食をどうするべきか相談です。 キューピーの瓶の離乳食で大丈夫ですかね?(混ぜご飯系やクリーム煮のようなもの) 和光堂の物は食べさせたくないです🙇♀️💦 私が作って冷凍した離乳食を保…
こんな中学生います? 妹が中学1年生なのですが「大丈夫?」って思います。 まず1人で外に出て出かけることをしたことないです。 小学校も6年間車送迎、中学校も学区外なので自転車通学禁止で送迎。家の住所も言えません…
1歳0ヶ月の娘ですが、冷凍食品やコープの離乳食用食品、ベビーフードなど、できあいのものを一切食べません。 離乳食中期から、もともとベビーフード拒否でとても困っていました。 今は取り分けで大人と同じごはんやおか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント