子育て・グッズ 1歳児、うんちが便秘で硬過ぎてグリセリン浣腸がさせません😢このような… 1歳児、うんちが便秘で硬過ぎてグリセリン浣腸がさせません😢 このような時はどう対応してますでしょうか。 最終更新:9月7日 お気に入り 1歳児 うんち はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama マグネシウム一択!上の子は生後半年から貰ってます😅 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! マグネシウム、うちも0歳児の時からいただいています💊 処方量は少なめにしてもらってるので マグネシウム量の変更に かかりつけに行こうと思います🙇♀️ 9月7日 🔰タヌ子とタヌオmama 体重増加すると薬の量も変化しますからね😅それでスッキリするならその方がいいですね💕︎ 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マグネシウム、うちも0歳児の時からいただいています💊
処方量は少なめにしてもらってるので
マグネシウム量の変更に
かかりつけに行こうと思います🙇♀️
🔰タヌ子とタヌオmama
体重増加すると薬の量も変化しますからね😅それでスッキリするならその方がいいですね💕︎