コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
2人目3人目は退院翌日から外出てました💦💦
はじめてのママリ🔰
旦那が遊びに連れて行ってくれてました!
赤ちゃんもですが、私自身も産後1ヶ月は絶対動かないぞ、と思いヘルパーさんとか頼んでできるだけ休んでました。
頼れるところ頼っていきましょう!
-
ままり
ヘルパーさん!!すごいですね!!
頼れるところ頼った方がいいですよね!- 9月5日
はじめてのママリ🔰
パパが土日休みなので上の子たちと数時間でもいい、お金使ってもいいから遊びに行ってもらってました!
私も出かけたかったけど母乳だったので何時間も家を出られずなので我慢して、スイーツとか買ってきてもらってました!
ママリ
旦那が上の子連れて外でてました!
初めてのママリ
下の子を母に見てもらっている間、短時間ですが家の前で水遊びしたり、夕方に公園に行ったり…。
あとはインスタ等でおうち遊び、と検索して、家の中でできそうな遊びをやっています。
最近やったのは、おもちゃの宝石を氷漬けにしてそれを溶かす、風船スマッシュ、カラーセロハンで工作など。
スライムや寒天遊びも興味ありますが、片付けが大変そうで手が出せないでいます😂
はじめてのママリ🔰
いままさに2歳ともうすぐ2ヶ月の兄弟がいます👦👶
暑いのと感染症が怖くて私は無理に外にでず、家の中でいっぱい遊んでますよ〜!
100均でスポンジの剣買ってきてたたかいごっこしたり、
足のトンネル作ってハイハイで通ってもらったりめちゃくちゃ喜んでます笑
あとは夕方ちょっと涼しくなったタイミングでドライブ行ったりです😆
ご出産おめでとうございます✨
まだ産後2週間なのでご無理なさらないで、子供たちと出来る限りゆっくりのんびりされてくださいね😭
ままり
やっぱり、出ざるを得ないですよね🥹