わんわん
保育園の調理補助や用務員?のような立場なんかもありますよ😌
あとはヤクルトですかね🙂

はじめてのママリ🔰
託児所付きの倉庫で働いてました☺️
立ち仕事なのと、倉庫が広くて駐車場→託児所→ロッカー→作業場と移動距離が多く早めに行かないと間に合わないのが大変でしたが、直接雇用のバイト、派遣会社から、単発バイトなど毎日いろんな人が出入りしてたので休みやすくて、単純作業で良かったです!
わんわん
保育園の調理補助や用務員?のような立場なんかもありますよ😌
あとはヤクルトですかね🙂
はじめてのママリ🔰
託児所付きの倉庫で働いてました☺️
立ち仕事なのと、倉庫が広くて駐車場→託児所→ロッカー→作業場と移動距離が多く早めに行かないと間に合わないのが大変でしたが、直接雇用のバイト、派遣会社から、単発バイトなど毎日いろんな人が出入りしてたので休みやすくて、単純作業で良かったです!
「お仕事」に関する質問
転職について 転職を考えています。 とはいっても現在育休中ですが、3年以上休んでいます、復職してもやめたいな〜と思ってます。 ぼぼリモート可、大企業、福利厚生揃ってる、給与良いなど条件は良いのですが、 もう何…
仕事を探しています。 事務系が多くでているので 初めての事務系にチャレンジしてみようかと思うのですが 事務系ならどんな職場がおすすめとかありますか?🥹 医療や福祉や工場系など色々ありました💭 どんなことでもいいの…
パートで掛け持ち月約20日働いて12,3万にしかならないことを考えると家計的にも余裕がなくなってしまって正社員に移ろうかと思い就職活動始めたのですが、急に不安になってきてしまいました💦 今まで正社員としてきちんと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント