ぺぱたま
メールででも帰って来て!辛い!!って送らないんですか?😰
気持ち的には、普通は夫として他の誰でもなく夫の子どもを身ごもって悪阻で苦しんでるのだから思いやって言われなくても帰ってサポートすべきだろって思います。男は辛い思いせずに親にして貰えるんだから飲み会くらい我慢しろ😠
2人目だし、まるちょさんも何も言わないから良いかなと思ってるのかなと思いました😞5日間連続はブチギレ案件ですよ😵💫
ぺぱたま
メールででも帰って来て!辛い!!って送らないんですか?😰
気持ち的には、普通は夫として他の誰でもなく夫の子どもを身ごもって悪阻で苦しんでるのだから思いやって言われなくても帰ってサポートすべきだろって思います。男は辛い思いせずに親にして貰えるんだから飲み会くらい我慢しろ😠
2人目だし、まるちょさんも何も言わないから良いかなと思ってるのかなと思いました😞5日間連続はブチギレ案件ですよ😵💫
「家族・旦那」に関する質問
夫の危機管理能力がなさすぎて、指摘するとキレます。 今も私が皿洗いしている間寝かしつけをしてもらっていたのですが、皿洗いが終わり部屋を覗くと赤ちゃんの顔に大人用の毛布がかかっていて、頭の上まで覆われていまし…
相談です。出産費用について。 出産費用自己負担額15万ほどで、夫は貯金がない➕借金があり問答無用で私の貯金から出す予定でした💸 しかし最近夫に臨時収入があり…夫に出産費用を出してもらえるようにお願いしようと思っ…
身内の葬儀に子供が発熱したら、何度以上なら行かないですか? 解熱剤飲ませて行ってしまう、、? だるそうにしてたら行けないと思いますが、 症状によってどんな判断しますか? 妻側か夫側かで、どっちかが子供と留守…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント