ぺぱたま
メールででも帰って来て!辛い!!って送らないんですか?😰
気持ち的には、普通は夫として他の誰でもなく夫の子どもを身ごもって悪阻で苦しんでるのだから思いやって言われなくても帰ってサポートすべきだろって思います。男は辛い思いせずに親にして貰えるんだから飲み会くらい我慢しろ😠
2人目だし、まるちょさんも何も言わないから良いかなと思ってるのかなと思いました😞5日間連続はブチギレ案件ですよ😵💫
ぺぱたま
メールででも帰って来て!辛い!!って送らないんですか?😰
気持ち的には、普通は夫として他の誰でもなく夫の子どもを身ごもって悪阻で苦しんでるのだから思いやって言われなくても帰ってサポートすべきだろって思います。男は辛い思いせずに親にして貰えるんだから飲み会くらい我慢しろ😠
2人目だし、まるちょさんも何も言わないから良いかなと思ってるのかなと思いました😞5日間連続はブチギレ案件ですよ😵💫
「家族・旦那」に関する質問
子供3人以上いる方に質問です。 朝の送り出しまで、怒鳴ることはないですか? 朝、旦那は寝ていて送りの時に起きてきます。 それまで8.2.0歳の面倒みて準備させるのは私です。 長女もだらだら気味で怒鳴ることも多いです…
明日は仕事。クリスマスだからと、近くに住んでる義母がご飯を食べに来るそうです。いきなり言われました。 家に帰ってくるのは18時。それからご飯を作って風呂入れて洗濯して洗い物してのワンオペ。 どう思いますか? ク…
今26歳で、旦那も同い年です。 子供を産んでから性欲がなくなり、旦那から誘われるのが苦痛で仕方ないです… 胸とかお尻を触られるのも最近イライラしてきてしまい、旦那はなんでしてくれないの?と寂しそうです。 でもこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント