子育て・グッズ 家の外での授乳ってどうしてますか‥?混合で、最近ベビーが直接吸えるよ… 家の外での授乳ってどうしてますか‥? 混合で、最近ベビーが直接吸えるようになったため、まだ直母は1日3回くらいしかしてません。(あとは搾乳) 今は授乳クッションをつかって、横向きでなんとかあげられてる状態です。 そのため、外で授乳するイメージが全くつきません。 授乳専用の場所があるようですが、ただの場所ですよね‥? 授乳するコツがあれば教えてください💦 最終更新:3時間前 お気に入り 搾乳 授乳クッション 混合 ベビー 直母 妊活ねこ(生後1ヶ月) コメント ままり 混合なら無理して母乳あげなくてもミルクあげればいいと思いますが、授乳室があれば授乳室、なければ授乳ケープで授乳してました!慣れですが、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 足を組んでやってました🙆 3時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント