※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでコメントで自作自演している人っていると思いますか?🤣とある…

メルカリでコメントで自作自演している人っていると思いますか?🤣
とあるものを購入したくて、出品者のプロフィールを見ると値引き交渉可と書いてあったので、〇〇円で購入したいです。とコメントしたところ、〇〇円大丈夫です!値段変更していいですか?と返信がありました。
その15分後くらいに〇〇円に変更してくれたら即決します!という別の方のコメントがありました。
結局メッセージに気付いたタイミングで私が購入したのですが、もしかして出品者がいくつかアカウント持っていて、焦らせて購入させるよう自作自演しているのかな?と疑ってしまいました笑

コメント

はじめてのママリ

複数アカウント持っているのがバレると垢BANされますし、リスクが大きすぎるような気はします💭勿論やる方はいらっしゃると思いますが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

複数はだめなんですね!!
    知らなかったです!!
    ものすごいタイミングよくコメントがあったので、作戦なのかと思っちゃいました🤣

• 47分前
はじめてのママリ

夫が出品したときに私や友人に頼んでコメントしてくれって言ってきます🤣🤣

スマホ複数持ちなら自作自演もできますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那様、営業マンですね😎笑
    確かに他の方が購入意思示していると焦るのでいい作戦ですよね🤣

• 47分前