コメント

yuka
時間かかるのめっちゃ大変ですよね😭下の子そんな感じでした!哺乳瓶変えたら改善しました。
よく飲む上の子は5分〜10分くらいでした。

ママリ🔰
末っ子10〜20分です!
yuka
時間かかるのめっちゃ大変ですよね😭下の子そんな感じでした!哺乳瓶変えたら改善しました。
よく飲む上の子は5分〜10分くらいでした。
ママリ🔰
末っ子10〜20分です!
「ミルク」に関する質問
今度9ヶ月の子と約2時間の飛行機に乗ります。 ミルクで耳抜きしようと思っていますが、 離陸でミルクを飲ませて、約2時間後の着陸でもミルクを飲ませるのでしょうか🤔? 200mlの缶ミルクを持っていくつもりですが 離陸時に…
生後2ヶ月の息子がいます! 日中は3時間に1回ミルクを飲んで、そのまま寝たりグズグズしてたら抱っこしたり。寝たり起きたりしながら、まとまって寝てくれるのは深夜1時過ぎてからです💦そこから4時間くらい続けて寝て、…
卒乳を考えています💭(完ミです!) ここ最近、ミルク一応あげてはいるんですが、一口飲んで哺乳瓶ポーっいとするので卒業かなと思っています💭 寝る前、何を飲ませたらいいのでしょう??! 普通にお茶でいいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりその子によっても、
飲む飲まないは違うんですかね??
哺乳瓶変えてまだマシになった感じです🥲5~10分理想です!