退会ユーザー
2人目の妊活1周期目、絶賛ソワソワ期です!
フライング検査で陰性だけど、まだ早いだけと思っていたのに..
ちょうどのこのタイミングで男性不妊かもとか言い始めて、道のり長そう。
一緒に頑張りましょ〜✨
退会ユーザー
2人目の妊活1周期目、絶賛ソワソワ期です!
フライング検査で陰性だけど、まだ早いだけと思っていたのに..
ちょうどのこのタイミングで男性不妊かもとか言い始めて、道のり長そう。
一緒に頑張りましょ〜✨
「タイミング法」に関する質問
隣の県の不妊治療クリニック(車で1時間弱)で1月からタイミング法で治療してました。 8月はお盆でクリニック行けなくて、自己流タイミングで今回妊娠したのですが、胎嚢確認は、その不妊治療クリニックに行くべき?それと…
タイミング法で妊娠された方、どのようにタイミング測ってましたか? 1人目の時は私29歳、夫28歳で1回で授かりました。 普通の体温計(婦人用があるの最近知る)で基礎体温測る ルナルナ見るくらいしかしておらず、 ただ…
第二子希望で、タイミング法にて4月に妊娠しましたが稽留流産し、入院処置。 再びタイミング法で妊娠しましだ、また稽留流産して来週入院予定です。 年齢は今年40歳なのでのんびりしてる時間はないのですが、、、また流産…
妊活人気の質問ランキング
コメント