子育て・グッズ 1ヶ月男の子ベビーなのですが毛穴が目立つのは、肌荒れの前兆ですか?足… 1ヶ月男の子ベビーなのですが 毛穴が目立つのは、肌荒れの前兆ですか? 足のスネ、太もも、上腕の肌触りが途中で代わり 何かと思ったら毛穴がたくさんで、ざらざらしています。 産毛も生えていて、これは普通ですか? それとも肌荒れ気味? わかる方教えてください🥺 最終更新:1時間前 お気に入り ベビー 男の子 肌荒れ 太もも 妊活ねこ(生後1ヶ月) コメント カコ うちの子もそんな感じだったので小児科行ったらプロペト貰えました!塗ったら数日でもちもちお肌に戻りましたよ(^^)!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント