コメント

はじめてのママリ🔰
娘も最初はそんな感じでした!
早いと5分くらいでした!
ですがそこから1ヶ月くらいで2時間に1回とかになりました👏🏻
ただ飲み物を一気に沢山飲んだ時などは1時間に2回行く時などもあります!

姉妹のまま
長女も次女もトイトレをしているうちに間隔が空いていきました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
娘も最初はそんな感じでした!
早いと5分くらいでした!
ですがそこから1ヶ月くらいで2時間に1回とかになりました👏🏻
ただ飲み物を一気に沢山飲んだ時などは1時間に2回行く時などもあります!
姉妹のまま
長女も次女もトイトレをしているうちに間隔が空いていきました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「おしっこ」に関する質問
男の子いる方…赤ちゃん期に外出先のおむつ替えでおしっこかけられたことありますか? おむつ替えシートだったり、おしり拭きを乗せたりとかもありますけど完全ではないですし… うちは息子2人いますが、幸い家の中だけ…
外出先でのトイレについて🚽 トイトレ中です。声掛けてトイレに行けばおしっこが出ますが、自分からは言わないのでパンツが濡れている事もよくあります。 先週末からトイレでおしっこが出きる様になったので、自宅、保育園…
保育士さん、幼稚園の先生、またはお子さんが ママがいないとトイレできないタイプだった方いませんか? おしっこはもうほぼ完璧にトイトレ完了してるんですけど 私が一緒じゃないとトイレできません、、。 なので幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本格的にトレーニングはじめたのは、間隔が空いてからでしょうか??