コメント

ママリ
便利ですね♪
お肉解凍も使いますが、おにぎりやお弁当冷やす時に使ってます✨
それもいけると見たので✨
ママリ
便利ですね♪
お肉解凍も使いますが、おにぎりやお弁当冷やす時に使ってます✨
それもいけると見たので✨
「家事・料理」に関する質問
料理が苦手で生協の冷凍に頼ったり マックのパンケーキやポテトをあげたりする事が あります。 体に良くないって分かっていますが 自分の余裕もなくてついつい頼ってしまいます そのせいか子どもの便が緩くなることも 最…
保育園で給食なのですが、今度初めてお弁当持参 の日があります。食わず嫌いで偏食の娘 なのでその日までに慣れてもらおうと 今日夕食にお弁当作って出したのですが、 中身を見て、うわぁ✨️って喜んでくれたのですが 蓋を…
うわー息子とうとう唯一食べれてた野菜のトマトを食べなくなりました、、、。 一昨日までミニトマト10個とか食べてたのに、、、。 偏食どんどん酷くなって食べられるものが少なくなってきました😞 保育園入園後の給食が…
家事・料理人気の質問ランキング
mi ☻
そうなんですね☺️
無くても不便はないけど、あったら便利なのかなー?と悩んでます🥺
ママリ
私もそれ思ってましたが、解凍するのは早いですかね😊
mi ☻
解凍したらその都度洗ってますか?🤔
ママリ
お肉だと溶けたら水出てくるので洗ってます✨