家族・旦那 旦那が弱すぎる笑昨日飲みすぎて寝れなくて気持ち悪くてダルくて頭痛い… 旦那が弱すぎる笑 昨日飲みすぎて寝れなくて気持ち悪くてダルくて頭痛いし精神的にキツいと言って仕事休んでずっと寝てる😱 私なんか、つわりで辛い中頑張ってるのに比べちゃいけないけど、弱すぎる😭 今日は家事とか出来ないからやれと言われたしムカつく😤 最終更新:9月5日 お気に入り つわり 旦那 家事 しおん(妊娠25週目) コメント 22 え、、、比べちゃいけないというか 飲みすぎて仕事休むとかやばすぎですよ笑 社会人としてあり得ないと思っちゃいます😂 9月5日 しおん やばいですよねー😭 情けないというか🤢 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおん
やばいですよねー😭
情けないというか🤢