Min.再登録
特に注意書きが掲示されていないのであれば問題ないですよ🍀*゜
むしろ映画館はフードやドリンクなど物を売って利益を出しているので有難いです♡(///ω///)

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!

はじめてのママリ🔰
全然買えますよ😂!!

はじめてのママリ🔰
普通にポップコーンだけ買った事あります😆
車の中で食べました笑
普通に大丈夫でした!!どうしても、キャラメルポップコーンが食べたくて…。

はじめてのママリ
だめな理由はなんなんでしょう🤣!
全然いいと思いますよ🍿
買われたポップコーンの行方なんて店員さんも確認してないと思います!

すぅー
買うのは問題ないと思いますよ!
ただテイクアウト用は用意してないと思うのでむき身で渡されるだけかと🙂
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙏💦
シネコンにもよるんでしょうが、ポップコーン入れる袋置いてますよー☺️- 1時間前
-
すぅー
そうなんですね😳
むき身で貰わないなら私もキャラメルポップコーンほしいです🤭- 1時間前

ままたまご
仮にだめなのなら
映画館の中側で売られてると思います😂

からす
何回もやった事あります笑笑
映画館近く行く時Lサイズ
買って食べながら運転して帰ってます😂

ママリ
全然ありだと思いますよ🤔
実際、映画館限定のポップコーンケースのグッズとか、映画は見ないけど並んで買ったことありますし、見たい映画は無いけど映画館のフードだけ食べたいみたいな時も普通にありますし💦
注意書きがあればダメだと思いますが、映画観なかったら映画館の物を購入してはいけないなんて決まりは出会ったことないですし、ダメな理由も思い浮かびません🤔
お友達に是非ともなんでダメなのか聞きたいです🤣

はるか
家で映画パーティするので、たまーにしてます🤣
お持ち帰りの袋も別料金ですがもらえますよ!
コメント