※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
その他の疑問

2歳4ヶ月の子どもがシナぷしゅをまだ好きなのですが、他の方は大きくなるまで見ていた経験がありますか。

2歳4ヶ月、まだシナぷしゅ大好きなんですけど、一応0〜2歳の番組だよなぁ…と思って見てます🤣
お子さん結構大きくなるまで見てたよって方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もうじき4歳になる娘がいますが、しなぷしゅテレビでやってると普通に見てますよ🤣
上の子は小1ですが、可愛いもの大好きな男子なので…しなぷしゅは今も一緒に観たりしてます!(付いてれば、ですが)

いないいないばぁとか、NHKでやってるものは今も普通に観てますし、アンパンマンも観ますよ🥹✨
そのうち他にも好きなものが出てくるとは思いますが、今まで好きだったものを嫌いになる訳じゃないと思うので、気にせずで良いと思います☺️👍

• そら

そら

ありがとうございます!
    確かにうちの娘もシナぷしゅが可愛くて好きみたいです☺️おかあさんといっしょと同じくらいシナぷしゅも見たがるのでふーん?🤔と思ってましたが、新しく好きになるものもあるし…別にいいですよね🥹

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

下の子生まれて久しぶりに最近見始めましたが、内容が簡単だから理解しやすいのかうちの2歳長男も釘付けで見てますよ🤣

• そら

そら

確かに簡単なのもありますね!笑
    ほんと釘付けって感じです😂安心しました、ありがとうございます😂

• 9月5日