※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

どなたかしょうもない悩みに付き合ってください笑映画館の誕生日割引券…

どなたかしょうもない悩みに付き合ってください笑

映画館の誕生日割引券があります。
今度鬼滅の刃の映画を見る予定があるんですが、その予定の日は割引券の期限が切れているので使えません。

半額になるので使わないのが勿体なと思い、期限切れる前に一人でみにいこうかなと迷っています。

そこで、お迎えの時間なども考慮して、見れるのは2つ。

国宝を観るか、鬼滅を観るか迷っています。
鬼滅好きなので、2回観るのは全然ありなんです。
ただ、2回目を見るのは1回目見た6日後です笑
国宝は特に好きな俳優がいる訳でもなく、時間的なことと、話題になってるから観てもいいなーくらいです

鬼滅を2回見るか、国宝を観るか迷ってますー
鬼滅や国宝観た方助言お願いします!
自分ならこっちにする!などでもいいです!

コメント

ママリ

私は鬼滅2回がいいです🤣
私も鬼滅好きで、海外なので公開が9月12日からになるんですが、無限列車の時に別の友達と1週間で3回見たので、新たな発見とか、声優さんの演技とか、作画の細部とかまでじっくり見れて良いかなって思ってます🤣

1回目は、内容で2回目は別の所に注目してみたいな🤣

ぷち🙂

私も鬼滅2回見る派です!

はじめてのママリ

鬼滅も国宝も観ました!
鬼滅は待ちに待ってたのでテンション⤴︎⤴︎⤴︎って感じでした🥹
国宝は、ストーリー的にはそこまででしたが演技に圧倒されて釘付けになりました。もし観るとしたら絶対劇場です!!テレビで観ても、うーん。。となるかなぁと個人的には思います!🙂
鬼滅観るのが決まってて、国宝少し観たい気持ちがあるなら私なら国宝観ます☺︎
ま、鬼滅もう一回行く予定ですけどね!!😂