妊娠・出産 38週で子宮口ちょっと開いてるけどまだ降りてきてないって言われた方🙋♀… 38週で 子宮口ちょっと開いてるけどまだ降りてきてない って言われた方🙋♀️ そこからどれくらいで出産しましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 出産しました ママリ コメント R 38w、昼の検診で子宮口まったくあいてなくて、赤ちゃんも降りてきてない状態で、その日の夜中に陣痛がきて朝方出産しましたよ🌟 1時間前 ママリ 一気に来たんですね! 今日から意識して過ごします😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一気に来たんですね!
今日から意識して過ごします😂