コメント

ゆきだるま
産んですぐに来るタイプ嫌ですよね。
1週間、なんなら1ヶ月は顔見たくないです😞
日本語通じない人は多分来ますね😂
ゆきだるま
産んですぐに来るタイプ嫌ですよね。
1週間、なんなら1ヶ月は顔見たくないです😞
日本語通じない人は多分来ますね😂
「予定日」に関する質問
初めての出産だから何も分からず里帰りも早めにしよかなと思ってたら、今日先生に11月入ってからで大丈夫と言われて拍子抜けした🤣(予定日11/5) 私も出来るなら今の家でゆっくりしたいし時期は考え直そーっと😮💨
友達関係について。友達と縁を切りたい時、LINEで正直に理由を伝えますか? 縁を切りたい友達がいます。 予定日は2週間違いです。 何度も会おうと連絡がきますが、会いたくありません。 主な理由は、ドタキャンと遅刻が…
あと二日で20週になるんですが、皆さんいつ頃からベビーグッズ買い始めましたか?? また、予定日が1月25日なんですが、洋服はどんな物がいいのでしょうか😣 色々ありすぎて何を買っていいのか分からなすぎて😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんっとうに嫌ですね😇
落ち着いて弟たちのタイミングで見せにくるまで待てと言いましたがいまいち伝わってない気がして😇😇
私の義母は産後は落ち着いてからの方がいいだろうから💦と気を遣ってくれる神義母なので、余計に実母の「駆けつけてあげるのが礼儀だから」が意味わからなくて😇😇