雑談・つぶやき 妊娠34週の健診で、ついに体重上限に近いから気を付けてねと初めて体重… 妊娠34週の健診で、ついに体重上限に近いから気を付けてねと初めて体重について触れられてしまった🤣 あれ、健診終わったらミスド食べて帰ろうかなとか思ってたのに😂 気を付けるのは今夜からでいい?いいよね? 最終更新:55分前 お気に入り 体重 妊娠34週目 妊娠 健診 みまま コメント にょや 今夜からでいいです🍩 検診頑張ったし食べちゃえ〜🫶🏻 私も20kg増えてしまって超ギリギリでした!あともう少し、ふぁいとです✊🏻✊🏻 2時間前 みまま いいですよね! 健診後あるあるですよね✨ ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠34週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
いいですよね!
健診後あるあるですよね✨
ありがとうございます😊