雑談・つぶやき 久々ゆっくり朝風呂〜💓パックしながら体保湿〜(*ฅ́˘ฅ̀*)。こんな小さな… 久々ゆっくり朝風呂〜💓 パックしながら体保湿〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ こんな小さなことでもほんと心休まる〜😭 美容院行きたいな〜 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 美容院 体 美容 保湿 ぷーま(2歳6ヶ月, 8歳) コメント るちぇ 優雅ですね💕お風呂はかなりリフレッシュになりますよね😆 6月14日 ぷーま 今日は朝から娘は実家へ行ったので久々のゆっくりお風呂でした!! 家が静かなのがちょっと違和感ありますけどね(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーま
今日は朝から娘は実家へ行ったので久々のゆっくりお風呂でした!!
家が静かなのがちょっと違和感ありますけどね(笑)