コメント

マカロン
我が家は、寝かせてました。
というか一緒に寝てたので....

初めてのママリ
はーい🙋♀️ダイニング横の和室を寝室にしててそこでみんな一緒に寝てます!寝室というか居間というか?テレビとか布団とか全部そこに集めてます。私が落ち着けない人なのでテレビでYouTube流しながら歌ったりしてるのでダイニングでうるさくしててもうちの子たち微動打にしません🤗時々うるさい母ちゃんでごめんねとは思いますが、これが我が家なんだ。我慢しろ。と思ってます笑笑
マカロン
我が家は、寝かせてました。
というか一緒に寝てたので....
初めてのママリ
はーい🙋♀️ダイニング横の和室を寝室にしててそこでみんな一緒に寝てます!寝室というか居間というか?テレビとか布団とか全部そこに集めてます。私が落ち着けない人なのでテレビでYouTube流しながら歌ったりしてるのでダイニングでうるさくしててもうちの子たち微動打にしません🤗時々うるさい母ちゃんでごめんねとは思いますが、これが我が家なんだ。我慢しろ。と思ってます笑笑
「夕寝」に関する質問
娘を保育園に入れずに在宅ワークをしながら一緒に入れたらと思うのですが、1歳から2歳までの間1日3-4時間在宅ワークしながら見ることは可能でしょうか? まだ娘が1歳なっていないのですが、大体1日朝寝、昼寝、夕寝ぐら…
4ヶ月になってから徐々に夜の睡眠時間が長くなり、最近は夜通し10時間〜11時間まとまって寝るようになりました。 朝寝、昼寝、夕寝合わせて3時間くらいにしています。 この時期にそれ程長く寝るのは問題ないですか?🥲 お…
ワンオペでお風呂入れてる方で、後追いすごい赤ちゃんいらっしゃる方、お風呂どうしてますか?🥹 今まではバウンサーで待機してもらって私が洗う→娘を洗うだったのですが、バウンサーも嫌、バンボも嫌、ゴロンさせて遊ばせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
一緒に寝ますよね😴
よくリビングの音がするところで寝させろって見るんですが、別に全部寝室で寝ててもいいですよね😴
マカロン
生活音に慣らさせた方がいいって言いますよね😅どこでも寝れるようになるから?みたいな感じかなと思ってます。
ママリ🔰
生活音ですぐ起きて泣かれてるほうが疲れて嫌です…😂