先輩からのLINEの返信が遅く、特に重要な内容についても未読のまま数日経つことが気になります。他の先輩とのグループLINEでは迅速に返信があるため、私に対してバカにされているのではないかと感じています。
何なんですかねー!
私のが先輩だけどバカにされてるんですかねー!
LINEの返信がとにかく遅い!未読のまま数日経つことも。たわいのないやり取りなら気にしないけど、他の人に伝えなきゃいけないとか、決めなきゃいけない要件でも返信来ない。忙しいのかなと思って急かすことはしないけど。
だけど他の先輩も入ってるグループLINEだと返信早め。数時間以内の返信。次の日の夜まで未読なんてことは絶対ない!そしてそのやりとりがあった時に私個人への返信もしてくることも。
インスタは細かくチェックしてる!私ならストーリー気付かなかったなんてことザラにあるのに、友だちとの会話でもストーリーに上がってたよねー!なんて言ってることたくさん!
あーーー2日返信ないよ。決めたいことも決まらず、注文もできないーーーー!!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
ちょっと下に見てるというか、この人なら怒らないし許してくれると思ってそう🤯
もう気にせず急かしちゃってくださいよ!そんなやつ!笑
コメント