妊活 検査薬の反応が出るタイミングについて教えてください。 教えていただけると嬉しいです✨ このタイミングの場合早くていつ頃 検査薬反応出そうでしょうか?🥹🥹 (フライングなのは重々承知です。) 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 検査薬 ard🌱 コメント はじめてのママリン🔰 12日ですかね🤔 その日に29日の結果が出ると思います😊 2時間前 ard🌱 回答いただきありがとうございます😊 14日後の結果がってことですよね✨ 29日のタイミングがダメでもそれ以降の タイミングでうまく行った場合は12日以降に 反応が出る可能性もありますよね?🥺 2時間前 はじめてのママリン🔰 2週間後に結果が出るとお医者さんに言われてます! それ以降でるとおもいますよ!ただカレンダー見るとかなりタイミング取られてるので毎日とかではなくて(マークが何のマークなのか分からないのですが)、確実な排卵日やその付近から2週間後にしますね🤔 何回もやると逆にメンタル来ると思うので💦 2時間前 ard🌱 クリニックの先生に、29.30.31 この3日間のうちでタイミング取れたら いいね!と言われアプリでの排卵日は 9/2の星マークが排卵予測日です✨ なるほどです!詳しくありがとうございます😌♩ 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ard🌱
回答いただきありがとうございます😊
14日後の結果がってことですよね✨
29日のタイミングがダメでもそれ以降の
タイミングでうまく行った場合は12日以降に
反応が出る可能性もありますよね?🥺
はじめてのママリン🔰
2週間後に結果が出るとお医者さんに言われてます!
それ以降でるとおもいますよ!ただカレンダー見るとかなりタイミング取られてるので毎日とかではなくて(マークが何のマークなのか分からないのですが)、確実な排卵日やその付近から2週間後にしますね🤔
何回もやると逆にメンタル来ると思うので💦
ard🌱
クリニックの先生に、29.30.31
この3日間のうちでタイミング取れたら
いいね!と言われアプリでの排卵日は
9/2の星マークが排卵予測日です✨
なるほどです!詳しくありがとうございます😌♩