コメント
はじめてのママリン🔰
12日ですかね🤔
その日に29日の結果が出ると思います😊
はじめてのママリン🔰
12日ですかね🤔
その日に29日の結果が出ると思います😊
「フライング」に関する質問
排卵予定日から14日目に妊娠検査薬でフライング検査した結果陰性でした。 今後陽性になる可能性ってあるでしょうか…? 今月から妊活開始して知識がまだあまりありません。 排卵予定日は、病院でエコー確認してもらい、先…
5w3d 胎嚢確認できていません 昨日も質問させてもらったのですが😭 不安なことが多く、色々経験談教えていただきたいです。 7/17生理予定(周期は安定しています) 7/12あたりですでにフライングで陽性反応でていました…
用途が違うことは承知しているのですが、生理予定日前日の今日、排卵検査薬でフライングしてみました。 判定線の方が終了線より濃く、強陽性が出たのですが、これは妊娠してそうでしょうか? タイミングもばっちり取れ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
2週間後に結果が出るとお医者さんに言われてます!
それ以降でるとおもいますよ!ただカレンダー見るとかなりタイミング取られてるので毎日とかではなくて(マークが何のマークなのか分からないのですが)、確実な排卵日やその付近から2週間後にしますね🤔
何回もやると逆にメンタル来ると思うので💦
ard🌱
回答いただきありがとうございます😊
14日後の結果がってことですよね✨
29日のタイミングがダメでもそれ以降の
タイミングでうまく行った場合は12日以降に
反応が出る可能性もありますよね?🥺
ard🌱
クリニックの先生に、29.30.31
この3日間のうちでタイミング取れたら
いいね!と言われアプリでの排卵日は
9/2の星マークが排卵予測日です✨