※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
産婦人科・小児科

性行為の際に出血があり、原因が気になります。病院に行くべきですが、費用や待ち時間が心配です。どのような原因が考えられるでしょうか。

性行為するたびに出血するのですが、考えられる原因なんですか?
終わってからティッシュで拭くと血がつく、翌日はオリモノシートに少量の血が出ている(薄い赤)感じです。
大量ではないのですが🥹
ちなみに性行為の頻度は月イチくらいで、そんなに血が出るほど激しくしてはないと思います。
もちろん病院行った方がいいんだとは思いますが産婦人科高いし待ち時間も長いのでなかなか行けずにいます。

コメント

🐰

数日続くようでなければあまり心配ないと思いますが性病やポリープ、子宮頸がんなど大きな病気が隠れている場合もあるので毎回出血するなら病院行った方がいいと思います。

• ♡

ありがとうございます。
    そろそろがん検診に行く時期なのでついでに相談してみようと思います!

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

コメント失礼します。私も同じことで悩んでいたのでコメントさせてもらいました💦その後、病院には行かれましたか??

• ♡

遅くなりすみません🥹
    まだ病院には行っていませんが、レス気味なので特に支障もなく、、笑

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院には行かれていないのですね!
    がん検診には行かれましたか?
    私もそろそろ行かないとですが出血が気になって逆になかなか行かずで💦

• 10月16日
  • ♡

来月予約を取ってるので行ってきます!そのときにチラッと話してみようかなと思ってます🥹

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来月検診に行かれるのですね!
    私も行ってみようと思います😊

• 10月16日
  • ♡

もしなにかわかればまたコメントしますねᝰ✍🏻

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

過去のものにごめんなさい。