※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ル
住まい

1LDKに4人家族で住んでいる方はいますか?子供が小学生になっても住み続けられるでしょうか?

1LDKに4人家族で住まわれてる方いますか?
いつまでいけると思いますか?
旦那の父(82歳)がいなくなるまでは今の家から変わることはなさそうなんですが、子供が2人とも小学生になってもいけますかね。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちと境遇が同じです🥹
2歳と6ヶ月の子供と4人暮らしです🙋🏻‍♀️
上の子が小学校あがるまでにはマイホーム購入する予定ではあります🥹

• ル

あと4年以内には建てられるってことですねー🥹羨ましいです🥹🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆくゆくはマイホーム購入するなら校区の関係とかもあるので小学校上がるタイミングまでには!て感じです😢
    もう今更というか部屋数が多い賃貸に引っ越しはせず、、です🥹

• 3時間前
  • ル

いずれ建てるなら今引越しは引っ越し代勿体ないですよねー😣
    小さいうちは部屋もまだいらないですし。。。!
    うちは何にも見当もつかない状態でどうなるのやらという感じです😵‍💫

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこなんですよね、、、お金もかかるしそこは手つけられないです💦
    うちはいま上の子が走り回ったり下の子の泣き声とか騒音が気になりますが、大きくなれば理解もできるだろうけどその分体も大きくなるし1LDK4人は狭そうだよなあ、、て思いますよね😢

• 3時間前