妊娠・出産 妊活で基礎体温を測っていた方!妊娠してからいつまで測ってましたか?🤔い… 妊活で基礎体温を測っていた方! 妊娠してからいつまで測ってましたか?🤔 いつまで測ろうか悩んでます💦 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 基礎体温 妊娠 妊活 ママ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬に🧚♂️反応が出てからも 体温測るんですか?🤔💦 私、全然測ってないです! 9月5日 ママ ありがとうございます! とりあえず初診まで測ろうかな? と思ってますが 初診以降はどうしようかなと💦 測ってないんですね! 9月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
とりあえず初診まで測ろうかな?
と思ってますが
初診以降はどうしようかなと💦
測ってないんですね!