はじめてのママリ🔰
後から自分で記入してます☺️
ママリ🐣
自分で記入しました!!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先日会社に作成をお願いしたら、保護者記入欄まで入力されたものを印刷して渡されて、何かモヤモヤしていました。
確かに作成をお願いした時に子供の名前等を聞かれはしましたが⋯
はじめてのママリ🔰
後から自分で記入してます☺️
ママリ🐣
自分で記入しました!!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先日会社に作成をお願いしたら、保護者記入欄まで入力されたものを印刷して渡されて、何かモヤモヤしていました。
確かに作成をお願いした時に子供の名前等を聞かれはしましたが⋯
「会社」に関する質問
派遣で仕事が決まりました! 違う派遣会社で同じ勤務先のお仕事がでていました。 時給が私が決まった派遣会社では1600円 違う派遣会社では1620円でした 20円の差なら何も言わないですよね……🥹
結婚記念日、旦那は仕事で私は子ども見ながら凝った料理は作れないので今年はお寿司とか色々買って家でお祝いしようとなりました。昼間私が色々買い出しして旦那の帰りを待っていました。子どもが産まれて3人で迎える初め…
相手の電話に出られず、「折り返しご連絡頂ければ幸いです」とメッセージが入っていた場合、もう一度電話したほうがいいでしょうか。 派遣会社からの連絡で、見学して検討中の職場をどうするか、というような内容だと思い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント