はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先日会社に作成をお願いしたら、保護者記入欄まで入力されたものを印刷して渡されて、何かモヤモヤしていました。
確かに作成をお願いした時に子供の名前等を聞かれはしましたが⋯
はじめてのママリ🔰
後から自分で記入してます☺️
ママリ🐣
自分で記入しました!!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先日会社に作成をお願いしたら、保護者記入欄まで入力されたものを印刷して渡されて、何かモヤモヤしていました。
確かに作成をお願いした時に子供の名前等を聞かれはしましたが⋯
はじめてのママリ🔰
後から自分で記入してます☺️
ママリ🐣
自分で記入しました!!😊
「会社」に関する質問
みなさんの会社の女性で管理職の方 子供さんいらっしゃいますか? 夫はがっつり工学系なので、上の人間はほぼ男 そして、女性は片手くらいしかおらず、皆子なし。 私は女性が多いですが、やっぱ 課長は1人子供いるけど…
仕事とかの場で厳しい言葉を言われても傷付かないというか、しっかりと受け止めるような強い姿勢を持てる方にアドバイス貰いたいです😭 私は会社員です。 立場的にはもう10年以上働いていて、チームでは上に1人上司で私…
通信費についてです。 まずわたしと旦那の端末についてです。 旦那はdocomo。わたしはauを使ってます。独身のときからその回線だったので特別これがいい!と思って使ってるわけではないのでのちのち変えようかなとは思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント