ママリ
同じくお菓子とパンしかさせなかったです!発達にはなにも問題ないです!

はるむつママ
長男のとき、まったくしてませんが
影響なしです!

はじめてのママリ
下の子がお菓子くらいしか嫌がってしませんでしたが発達は問題ないです😊

はじめてのママリ🔰
下の子ほとんどしてませんが問題無しです👍
ママリ
同じくお菓子とパンしかさせなかったです!発達にはなにも問題ないです!
はるむつママ
長男のとき、まったくしてませんが
影響なしです!
はじめてのママリ
下の子がお菓子くらいしか嫌がってしませんでしたが発達は問題ないです😊
はじめてのママリ🔰
下の子ほとんどしてませんが問題無しです👍
「発達」に関する質問
おいでと言って手を広げて、安定して来てくれるようになるのはいつぐらいですかね? 11ヶ月半なのに5割あるかないかです。 近くまで来てもUターンしちゃったりおもちゃに戻ってしまうことが多いです。 さみしくて後追い…
ママ友…正直もう仲良くなれません。 少し前にショッピングモールへ行きました。 皆んなであるイベントで並んでいたら 娘(癇癪酷い)は、近くにあった、スタンプが目に入り、 やりたい!!!!!と癇癪 でも並んでるし……
周りと比べても仕方ないのはわかってます。 教えてください泣。 なんか4歳の娘が見た目も中身も幼いです。 保育園のなかでも生まれも遅いからか幼さが目立ちます。 発達面で問題はないですが、ただただ幼いです。 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント