※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘が保育園から帰ってきたあと18時くらいから頭が痛い、きついと言…

3歳の娘が保育園から帰ってきたあと18時くらいから頭が痛い、きついと言っていました。
食欲があまりなくご飯を食べ終えたらいつもは遊ぶところを今日はずっと横になっていました。
ですが熱もなく下痢もしていません。

みなさんだったら仕事休んで保育園も休ませますか?😭
台風も発生したし今日は気圧の影響を受けたのかな?と思ったんですが3歳の子は気圧の影響受けますか?😖

コメント

はじめてのままり

早い子だと頭痛起こりますよ 。
私の上の子も天気などで頭痛いと言い出します 。私自身が偏頭痛持ちで天気などで左右されますが 、同じタイミングで痛くなります 。

はじめてのママリ🔰

体調が悪そうなら休ませます。朝全然元気なら保育園行きます。

原因が何かより、本人がキツくないかで決めるかなと思います。
子供も気圧が影響することもあルトは思いますが、子供は詳細を説明出来ないし確定は難しそうですね。

ちりはな

我が家の2歳半の娘は、気圧の影響なのか天気が悪い日はグズったりいつもよりゴロゴロして眠そうにしてたりします。次の日にはケロっとしてます!