ファッション・コスメ ノーブランドのお財布使っている方、おすすめ教えてください!今までブラ… ノーブランドのお財布使っている方、おすすめ教えてください!今までブランド長財布を使っていたのですが、最近はPayPayやカードを使う事が増えたのと、3歳&0歳を連れて買い物へ行く事もあるので長財布が重たくて、財布を変えることにしました。30代なのですが、ノーブランドで使いやすいものが欲しいなと思っています。 おすすめあったら教えてください☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ブランド おすすめ 3歳 0歳 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 三つ折でよければ カリスポシェというところの6000円ぐらいのお財布使ってます☺ カードたくさん収納できるし本革なのにお手頃で サイズもかわいいのでおすすめです! 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント