※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

家族旅行でディズニーに行きます。ディズニーに詳しい方に質問です。シ…

家族旅行でディズニーに行きます。
ディズニーに詳しい方に質問です。

シェフミッキー、シャーウッドは予約してるのですが、最終日の朝ごはんをどこにするか悩んでます。
その日はインパしません。
キャンセル拾い出来ればミラコスタに泊まりたいですが、今はアンバサダーを予約しています。
1番の理想は朝食シェフミッキーなのですが、朝食の予約はなかなか取れず、どうしようかなーと考えています。

①イクスピアリで何か食べる
②アンバサダーでパンを買う
③オチェーアノに行く

みなさんならどうしますか?
また、他にオススメの朝ごはんあれば教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

インパしない日の朝はゆっくりしたいので①か②ですね!

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます!
    その日はチェックアウトの時間までゆっくりするつもりです😊
    オチェーアノに行けば、シーにインパしたように感じられるかなーとも、思って😁

• 1時間前
ママリ

朝食シェフミッキーのキャンセル拾いをするのであればホテルはアンバ一択(アンバの宿泊者しか朝食シェフミッキーできない)アンバの朝食テイクアウトメニューも良いと思います!②ってことになるのかな?

ミラコに泊まりたいなら、朝食シェフミはできないし、移動が面倒なので、オチェにするかなー。もしくは、チェックインすぐに入ってルームサービスで朝ごはんたのむのもありかな〜!と思います!