※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

断乳後の排卵ってどのくらいできますか?子宮あたりが痛く生理前だと思っ…

断乳後の排卵ってどのくらいできますか??
子宮あたりが痛く生理前だと思ってたんですが5日経っても生理は来なく、おりものは少し黄色のような水っぽい感じで量は多いのびおりが続いてます。
ここ2日くらいですが基礎体温は低いです。
もしかしてまだ排卵してないのでしょうか??
2人目を考えているので早く生理がきてほしいのです💦
断乳は7月末にしました

コメント

年子ママ

断乳後ではないですが、産後3ヶ月には生理と排卵があり、その3ヶ月後に妊活し、年子の出産をしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    年子すごいですね✨
    私は今からじゃ年子は間に合わないのでせめて2学年差にはしたいです💦
    1人目だったので断乳後の生理の始まり方がイマイチわからず参考になりました!私も早く授かりたいです!

• 1時間前
mi🤰

私は7/14に卒乳してから先週に生理来ました!
生理がこなくても排卵だけ起こってることはあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    そうなんですか!卒乳した時期も1週間後くらいなのでそろそろきてくれたら嬉しいです☺️
    排卵しないことには妊娠しないのでそこだけでもしててくれたら希望があるんですけどね💦

• 1時間前