はじめてのママリ
私はスリング使ったことないのでわかりませんが、
いつも抱っこ紐で行ってます!
上の子は1人で歩くけど、2歳の子は歩かなかったりイヤイヤしたりです😓
抱っこ紐したまま、脇に抱えて2人抱っこして送迎する時もあります。
はじめてのママリ
私はスリング使ったことないのでわかりませんが、
いつも抱っこ紐で行ってます!
上の子は1人で歩くけど、2歳の子は歩かなかったりイヤイヤしたりです😓
抱っこ紐したまま、脇に抱えて2人抱っこして送迎する時もあります。
「男」に関する質問
長男が小学校入学前に、職場と実家の近くに引っ越すか悩んでいます。 現在社宅に住んでおり、主人と子供(5歳年中、3歳年少、1歳)と5人で住んでいます。 私は現在育休中で、来年2026年4月に職場復帰予定です。現在上…
義実家に入れと結婚前から義父や義祖母に言われてました。 全ての部屋に使ってもない物が沢山あるのですが、片付けは自分達でしろと言われてます。 部屋も色々と壊れてたり汚いのですが、ゴミ処分代や修繕費用を出して欲…
インフルエンザワクチンのフルミストについてです! お子さんが打ったことある方いますか? 生ワクチンなので、風邪症状がでやすいとネットで見ましたが実際どうなのでしょうか? また、実際にインフルにはなりましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント