はじめてのママリ
私はスリング使ったことないのでわかりませんが、
いつも抱っこ紐で行ってます!
上の子は1人で歩くけど、2歳の子は歩かなかったりイヤイヤしたりです😓
抱っこ紐したまま、脇に抱えて2人抱っこして送迎する時もあります。
はじめてのママリ
私はスリング使ったことないのでわかりませんが、
いつも抱っこ紐で行ってます!
上の子は1人で歩くけど、2歳の子は歩かなかったりイヤイヤしたりです😓
抱っこ紐したまま、脇に抱えて2人抱っこして送迎する時もあります。
「男」に関する質問
ここではかせてください。🥲 男の人っていつになったら父親の自覚を持つんでしょうか? 仕事で疲れて帰ってきてるのはわかるのですが帰ってきても少し子供に構うだけでゲーム。 今日はうんちが漏れちゃってて旦那がお風…
上と下の子で夏休み終わるのが1日違います。午前保育のためお迎えがすぐで、上の子との時間をどう過ごすか悩んでおります💦 みなさんならどう過ごすか参考にさせてください! 小2男子です✨
旦那と共通の友人から結婚式に誘われました! 子供2人いて、旦那の親は母しかおらず、高齢すぎて預けることができません。 また、私の親も母しかおらず、そんなに高齢ではないけど、積極的に預かってくれる感じじゃあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント