妊娠・出産 明日帝王切開を予定しています!赤ちゃんを取り出した後、眠らせてもらう… 明日帝王切開を予定しています! 赤ちゃんを取り出した後、眠らせてもらうようにお願いしたのですが術後どれくらいで目が覚めるのでしょうか? 手術の立ち合いはできませんが、術後すぐに主人と面会する予定なのでどうなのかなと思って。。 最終更新:9月5日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 主人 面会 立ち合い はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント かのん 終わったくらいに目が覚めました! 「終わりましたよ〜」の声で起きましたよ😊 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😊 教えて頂きありがとうございます☺︎ ちなみに、全身麻酔?なんですかね? 9月4日 かのん どうなんでしょうか🤔 点滴のところから薬を入れられて、気づいたら30分くらいから寝てて起きたら終わってた感じでした😅 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😊
教えて頂きありがとうございます☺︎
ちなみに、全身麻酔?なんですかね?
かのん
どうなんでしょうか🤔
点滴のところから薬を入れられて、気づいたら30分くらいから寝てて起きたら終わってた感じでした😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊