婚姻費用をもらっている方で、旦那様が高所得者(2000万円以上)の方に…
婚姻費用をもらっている方で、旦那様が高所得者(2000万円以上)の方に質問です。
婚姻費用はいくらもらっていますか?
旦那様の給与額も教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
婚姻費用をもらっている方で、旦那様が高所得者(2000万円以上)の方に質問です。
婚姻費用はいくらもらっていますか?
旦那様の給与額も教えてほしいです。
「旦那」に関する質問
旦那がほぼADHD確定なんですが 人と感覚がズレすぎていて 一緒にいてしんどいです。 不注意とか性格の歪みとかは 薬と認知行動療法とかで改善出来ますか?🥲 実際通院されてた/家族などがしていて 改善した、しないなど教…
旦那さんはいつ頃毎日帰ってきますか? 私の旦那は、休みがほぼなく夜勤や早番、遅番があり 帰ってくるのも毎日21時から 下手したら近くのコンビニで寝て帰ってきます。 なーんか疲れた自分がいます。 もちろんシングルに…
バカな私に教えてください。 7月に離婚しました。住んでいたのは分譲マンションで、元旦那名義です。今、ローンが2800万円ぐらい残っています。私は子供達とこのマンションに住み続ける予定で、残りのローンは私が一括で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント