フロスをすると通した瞬間きーんと痛むんです😭これって虫歯になってます…
フロスをすると
通した瞬間
きーんと痛むんです😭
これって虫歯になってますよね、、、
歯医者恐怖症なので
覚悟決めたくて😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
虫歯じゃなくて歯茎かもしれません。知覚過敏。
食べる時は痛みはあまりないけど🪥が当たると酷くしみて、歯医者でレントゲン撮ったけど虫歯ではないと言われ💦だけど痛みは酷いのでまた明日病院で聞く予定です。
フロスをすると
通した瞬間
きーんと痛むんです😭
これって虫歯になってますよね、、、
歯医者恐怖症なので
覚悟決めたくて😭😭
はじめてのママリ🔰
虫歯じゃなくて歯茎かもしれません。知覚過敏。
食べる時は痛みはあまりないけど🪥が当たると酷くしみて、歯医者でレントゲン撮ったけど虫歯ではないと言われ💦だけど痛みは酷いのでまた明日病院で聞く予定です。
「その他の疑問」に関する質問
3週間咳が続いてます 普通の痰出る咳じゃなくて 一度咳き込んだら咳き込みが激しすぎて嗚咽するまでか吐くまでとまらないです😭 呼吸器内科では咳喘息じゃないかなと言われ 色々検査もしました 耳鼻科では後鼻漏や副鼻…
初めて車を買うのでアドバイスほしいです! 家族構成は夫、私、子供1人で 今後妊活したとしても2人までかなと思ってます! 園などの送り迎えや週末ちょっとしたお出かけで利用するので 軽自動車で考えていて、 主に運転…
第一子を出産した友達にプレゼントを贈りたいんですが、何がいいと思いますか?✨ 出産祝いはベビーとママそれぞれに用意しようと思ってます! ベビーへの贈り物は山ほど思いつくけど、ママ自身への贈り物が何がいいか思…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も食べるときは痛まないです😭
食いしばりもありまして💦
虫歯じゃないなら
安心したいところですが、、
😭😭
はじめてのママリ🔰
知覚過敏用の歯磨き粉勧められるも改善しないし、コーティングもしましたが効果なしで💦
ネットで調べたら怖い事書いてあるから見るのやめました🤣
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
え、、、知覚過敏
甘く見てました。
虫歯じゃないならいいや
じゃないんですね😭😭