今の職場に行きたくない気持ちが強いようです。一緒に働きたくないという思いもあるのでしょうか。
もぅ〜っっ๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐
今の職場、行きたくない〜っっ( ▔•_•▔ )✷≈՞๑
一緒に働きたくない〜っっ( ›_‹ )𓈒𓂂𓏸💭
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(13歳)
コメント
めぇこ
あの、すみません。
何があったのかとかなんも分からないですが……
私も以前の職場がストレス過ぎて、もうほんとしんどくて。(人間関係が)
転職したら人間関係は最高ストレスもほぼ無しな楽しい職場に巡り会えましたよ!
ほんとに辛いならやめちゃいなー!
って。通りすがりの私からのアドバイスです。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
コメントありがとうございます(ಥ_ಥ)🤍⊹˚
人間関係です🌧️😞⬇️
保育士をしていて今、4人で担任してるんですが私の中で苦手な方が1人いまして。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
その方と一緒にいるのが、しんどくて.˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚.
辞めたいんですが、上司に話したら話し合いしましょう‼️‼️みたいな感じで話し合いをしたら逆にやりにくくなるのが目に見えてまして🥹ྀི🥹ྀི
辞めたいんですが、辞めれない状態です๛꜀꒰ ˟-˟꜀ ꜆꒱꜆
めぇこ
保育士さんなんですね!
いつもお子様を大切に見守って頂きましてありがとうございます!
担任とか受け持ちのお子様や保護者の方との関わりとか、確かに辞めにくいですね😿
話し合いをしたら、余計にやりにくくなる。敵は手強いですね……。
少しでも心穏やかに働けたら良いのですが……今学期はもう、ずっとその4人なんですよねぇ?
ありがとうございます₍ᐢ ˶• ⩊ •˶ ᐢ₎🌈ᵕ̈*
温かいお言葉、嬉しいです(๑˃ ▿ ˂๑)☀️.*
大切なお子様を信頼して預けて下さりありがとうございます🌱ᩚ✨️
そうなんです💭🌀
これが担任じゃなかったらすぐ辞めてるかもしれません≈՞๑
はい💭*。◌
3月31日まではこのメンバーです🌀(´ т⩊т `)💧
めぇこ
今は息子は1年生になりましたが、幼稚園の頃の先生に、今の学校の先生に本当にありがたく思っていますよ。
だから、明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵さんの事が好きな生徒さん保護者の方たくさん居てると思います!
まだまだ半年はこのメンバー……。
先は長い。辛すぎますね。😱
私が小学生の頃に
「人間関係は大人になっても悩むもの」と先生から教わりました。
まさにその通りですよね😿
ありがとうございます(๑ᵔᗜᵔ๑)ᕷ٭
嬉しいですっ(*꒦ິ꒳꒦ີ)੭ੇʓʓʓ…🌟🌟
ほんとに(..>_<..)💦💦
その通りです( ˟_˟ )ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ💭💭
44歳になって悩むとは思いませんでしたε=ε=。゚(゚´Д`゚)゚。