コメント

じゃじゃまま
耳鼻科では診てもらいましたか?
小児科より耳鼻科の方が詳しいかもです🤔
私も首にしこりがあるんですが、耳鼻科で診てもらいました。
しこりが出来やすい体質とかもあるそうで、首以外にもあるので私はそのタイプかも、と言われてます😅
じゃじゃまま
耳鼻科では診てもらいましたか?
小児科より耳鼻科の方が詳しいかもです🤔
私も首にしこりがあるんですが、耳鼻科で診てもらいました。
しこりが出来やすい体質とかもあるそうで、首以外にもあるので私はそのタイプかも、と言われてます😅
「5歳」に関する質問
自慢したい…!のでここでだけ、自慢させてください。 七五三…… 上の子7歳、下の子5歳、一緒にやるけど 衣裳は娘の小物(はこせことか)以外揃ってるから、メルカリで娘の小物だけ3000円くらいで揃えればOKで 自分と子ど…
子どものセレモニースーツってみなさんどこで購入されてますか? 5歳の息子、今度親戚の結婚式に参列します。 そのあとは七五三の御祈祷にもいきますし、小学生になったら入学式とかで着たいですし。 そこそこお手頃価格…
昨日から5歳児が40度の熱があり、 マグにジュースを入れて、 下の子も欲しがるので二つ準備してました。 下の子はどっちが自分のかはもうわかります。 それなのにさっきずるい顔をしてお兄ちゃんのマグに口をつけてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。耳鼻科ではみてもらってなかったです😞
首にも多数ありますか?💦
じゃじゃまま
私は首に1つ、顎にひとつ、脇にもあります🤔
昔耳の下にもあったんですが、それは大きくなってきたけど良性腫瘍で取りました。
痛くない、固くない(柔らかい感じがある)、動く、大きくなってない、だとただのしこりの可能性が高いそうです🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😞大きくなってくると心配ですよね。
痛がっている感じはなく、大きさも変わりないように思うのですが、なんせ数が多く10個くらいのそれぞれ1センチ、2センチのものがあるので😢
ゴリゴリと動きはします💦
ただのしこりだといいのですが😢
じゃじゃまま
数の多さと大きさも心配になりますよね😣
ただのしこりだといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
ご相談のっていただき、ありがとうございます😢