※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠発覚前の症状についてです🥺よく生理前と妊娠前の症状は判断がつきに…

妊娠発覚前の症状についてです🥺

よく生理前と妊娠前の症状は判断がつきにくいと言いますが、本当にそうでしょうか、、?💦
最近PMSが酷くて生理予定日10日くらい前から腹痛や吐気が出ます。同じような方は、妊娠された時さすがに10日も前から体調不良出なかったですよね??😂

私は2人目不妊ですが、1人目の時は妊娠前に生理痛が出なかったので、、🥹
生理予定日のだいぶ前から今回もダメだったか〜とすぐ分かってしまうの悲しいです。

コメント

ぽん

私は生理前と妊娠前の判断がつかなかったです😆
不妊治療で排卵誘発剤を飲み始めてからPMSが酷くなり、生理の一週間くらい前から腰痛や吐き気が起こるようになりました。
妊娠が分かったときも全く同じ症状で、生理が来るとばかり思っていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!1週間前から!!
    ほんの少しの期待を持って予定日を待ちたいと思います😂

• 59分前