子育て・グッズ おすすめの子供のGPS教えて下さい😭 おすすめの子供のGPS教えて下さい😭 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 1 おすすめ GPS ママリ(8歳, 10歳) コメント わんわん bot使ってます🙂比較は出来ませんがまぁ、こんなもんかなって思ってます😅 9月4日 ママリ タイムラグとかはありませんか? 9月4日 わんわん 家の中では数秒後に反映されます!外ではどんなタイミングか分かりませんが😌 9月4日 ママリ 外での使用感は分からない感じですかね😭 9月4日 わんわん でもそんなに待たずに帰ってきています あとは子どもが気づくが気付かないかですね😅それが多々あり… とにかく音声をテキストに変換するのが100%間違ってます😂親しか見ないし聴けばいいんですが…AIだから仕方ないです🤖 9月4日 ママリ なるほど… とりあえず今いる場所が確認したかったので、その点ではそちらのGPSでも問題無さそうですかね? 9月4日 わんわん 場所はざっくりです(ほんとにここ通ったなら他人ん家入ってるじゃん💦とかはあります)が、合っています!高速使って試合に行った時は流石に速すぎて追い切れてなかったですが、インター降りたらしっかり追えてました! あとは置き場を決めた方がいいです。小さいんですぐどっかいきます🥲 9月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タイムラグとかはありませんか?
わんわん
家の中では数秒後に反映されます!外ではどんなタイミングか分かりませんが😌
ママリ
外での使用感は分からない感じですかね😭
わんわん
でもそんなに待たずに帰ってきています
あとは子どもが気づくが気付かないかですね😅それが多々あり…
とにかく音声をテキストに変換するのが100%間違ってます😂親しか見ないし聴けばいいんですが…AIだから仕方ないです🤖
ママリ
なるほど…
とりあえず今いる場所が確認したかったので、その点ではそちらのGPSでも問題無さそうですかね?
わんわん
場所はざっくりです(ほんとにここ通ったなら他人ん家入ってるじゃん💦とかはあります)が、合っています!高速使って試合に行った時は流石に速すぎて追い切れてなかったですが、インター降りたらしっかり追えてました!
あとは置き場を決めた方がいいです。小さいんですぐどっかいきます🥲