コメント

わんわん
bot使ってます🙂比較は出来ませんがまぁ、こんなもんかなって思ってます😅
わんわん
bot使ってます🙂比較は出来ませんがまぁ、こんなもんかなって思ってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳って寝かしつけに時間かかるんですね…… 20:30には電気真っ暗にして布団に入っても 寝付くのには結局22:00過ぎます。 もう毎日脅し育児……ダメってわかってても 「鬼来るで💢」って脅して、怖がって泣き疲れて寝るみたい…
生後3、4ヶ月で夜寝ているときって頻繁に手足伸びしたりバタバタ動いたりすることってありますか?😥 うちの子がベビーベッドガタガタ音するくらい寝ながら動いていて新生児かと思っちゃいます。 気になって眠れません、、
多分余り物だよね…… マクドでハッピーセット頼んだらおもちゃがお楽しみ的なやつだったんですね。 可愛いのかかっこいいのか聞かれたから感いいのと答えたらリカちゃんのお医者さんごっこみたいな…… なんかもっと遊べそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
タイムラグとかはありませんか?
わんわん
家の中では数秒後に反映されます!外ではどんなタイミングか分かりませんが😌
ママリ
外での使用感は分からない感じですかね😭
わんわん
でもそんなに待たずに帰ってきています
あとは子どもが気づくが気付かないかですね😅それが多々あり…
とにかく音声をテキストに変換するのが100%間違ってます😂親しか見ないし聴けばいいんですが…AIだから仕方ないです🤖
ママリ
なるほど…
とりあえず今いる場所が確認したかったので、その点ではそちらのGPSでも問題無さそうですかね?
わんわん
場所はざっくりです(ほんとにここ通ったなら他人ん家入ってるじゃん💦とかはあります)が、合っています!高速使って試合に行った時は流石に速すぎて追い切れてなかったですが、インター降りたらしっかり追えてました!
あとは置き場を決めた方がいいです。小さいんですぐどっかいきます🥲