コメント
わんわん
bot使ってます🙂比較は出来ませんがまぁ、こんなもんかなって思ってます😅
わんわん
bot使ってます🙂比較は出来ませんがまぁ、こんなもんかなって思ってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこしてもギャン泣きな時って どうすればいいんですかね?? ホワイトノイズとか、おくるみ、室温湿度、 おむつ、ミルクとかもう全部試してますが 2時間腕の中でギャン泣きです。 ゆらゆらしても何してもずっと泣い…
保育園って入園式ない感じですか?? 4月から入園の0歳クラスなんですが、面談時に4/1に何時にきてくださいと言われてとくに入園式の説明もなく、書類とかにも何も書いていないのでないのかな?と 0歳クラスはやっぱり慣…
【転園に関する相談】 希望する保育園に入れませんでした。 第一希望の園は特色があり、ヨコミネ式です。 パパも私も体操やらせたいなと言っていまして、 周りの口コミも良い縁です。 他にも平坦な道のりであったり、周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
タイムラグとかはありませんか?
わんわん
家の中では数秒後に反映されます!外ではどんなタイミングか分かりませんが😌
ママリ
外での使用感は分からない感じですかね😭
わんわん
でもそんなに待たずに帰ってきています
あとは子どもが気づくが気付かないかですね😅それが多々あり…
とにかく音声をテキストに変換するのが100%間違ってます😂親しか見ないし聴けばいいんですが…AIだから仕方ないです🤖
ママリ
なるほど…
とりあえず今いる場所が確認したかったので、その点ではそちらのGPSでも問題無さそうですかね?
わんわん
場所はざっくりです(ほんとにここ通ったなら他人ん家入ってるじゃん💦とかはあります)が、合っています!高速使って試合に行った時は流石に速すぎて追い切れてなかったですが、インター降りたらしっかり追えてました!
あとは置き場を決めた方がいいです。小さいんですぐどっかいきます🥲