※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おすすめの子供のGPS教えて下さい😭

おすすめの子供のGPS教えて下さい😭

コメント

わんわん

bot使ってます🙂比較は出来ませんがまぁ、こんなもんかなって思ってます😅

• ママリ

ママリ

タイムラグとかはありませんか?

• 9月4日
  • わんわん

わんわん

家の中では数秒後に反映されます!外ではどんなタイミングか分かりませんが😌

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

外での使用感は分からない感じですかね😭

• 9月4日
  • わんわん

わんわん

でもそんなに待たずに帰ってきています
    あとは子どもが気づくが気付かないかですね😅それが多々あり…

とにかく音声をテキストに変換するのが100%間違ってます😂親しか見ないし聴けばいいんですが…AIだから仕方ないです🤖

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

なるほど…
    とりあえず今いる場所が確認したかったので、その点ではそちらのGPSでも問題無さそうですかね?

• 9月4日
  • わんわん

わんわん

場所はざっくりです(ほんとにここ通ったなら他人ん家入ってるじゃん💦とかはあります)が、合っています!高速使って試合に行った時は流石に速すぎて追い切れてなかったですが、インター降りたらしっかり追えてました!
    あとは置き場を決めた方がいいです。小さいんですぐどっかいきます🥲

• 9月4日