サプリ・健康 ダイエット中で便秘のため(元々便秘さらにひどくなった)浣腸してたんで… ダイエット中で便秘のため(元々便秘さらにひどくなった) 浣腸してたんですけど頻繁にやりすぎて肛門がやばいかな?と思い学生ぶりにコーラック飲みました。ピンクの粒のやつ一錠です。 13時に飲み、19時前に腹痛で下痢、20時現在でまた腹痛で下痢。 これいつまで続くんですかね? 久々すぎて、昔は冷や汗が出てトイレで横たわることもありましたがそこまでではなく💧 最終更新:9月4日 お気に入り ダイエット ラック トイレ りりー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント