雑談・つぶやき ポテトチップス美味しい。ってバクバク食べてたら、気づいた時にはBIGBA… ポテトチップス美味しい♡ってバクバク食べてたら、気づいた時にはBIGBAGの2/3くらい消えてた😨 でもたまにはいいんだ!ストレス発散だ!と言い聞かせる 最終更新:9月4日 お気に入り ストレス発散 言い聞かせ はちまるママ(1歳2ヶ月) コメント ままり ポテトチップおいしいですよね! 私もたまに食べたくなって完全に一人の時にこっそり食べます🥹 60グラムなんて軽く食べ終わります🤭 9月4日 はちまるママ 普通の1袋は少な過ぎますよね笑 たまには飽きるほど食べたくなるけど罪悪感半端ないです😇 9月4日 ままり 罪悪感わかります。そして、私は胃の調子が悪くなります😇舌も荒れる😇 年が隠せない🫠 9月4日 はちまるママ そうなんですよね! 食欲と体調がリンクしてて年を感じてしまいます🫣 でもポテチ美味しいww 9月4日
はちまるママ
普通の1袋は少な過ぎますよね笑
たまには飽きるほど食べたくなるけど罪悪感半端ないです😇
ままり
罪悪感わかります。そして、私は胃の調子が悪くなります😇舌も荒れる😇
年が隠せない🫠
はちまるママ
そうなんですよね!
食欲と体調がリンクしてて年を感じてしまいます🫣
でもポテチ美味しいww