家事・料理 9月末にバースデーケーキを作ろうと思ってるのですが、3歳でも食べれて… 9月末にバースデーケーキを作ろうと思ってるのですが、 3歳でも食べれて喜ぶケーキ用のフルーツって何があると思いますか?? いちごの季節でもないし、桃ももう終わるし、梨はケーキには向かなそうだし、、、マスカットやブドウor缶詰フルーツが最適解なのかなとは自分の中では思ってるんですがもしこれ以外にいいフルーツやアイデアあればぜひ教えてください!お知恵をお貸しください🙇 最終更新:9月5日 お気に入り 3歳 ケーキ だんご(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリっ子 缶詰フルーツで、みかん、桃 あとはりんご、キウイフルーツだと年中ありますね。 9月4日 だんご ありがとうございます✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
ありがとうございます✨