コメント
はじめてのママリ🔰
私は沸騰したお湯を水筒に入れて、犬のお散歩用の折り畳み水飲み持ち歩いてます🤣
液体ミルクは使ってないんですが、うちも温かいミルクしか飲まず、飲むのも遅いので途中で温め直す為にその方法です😂
はじめてのママリ🔰
私は沸騰したお湯を水筒に入れて、犬のお散歩用の折り畳み水飲み持ち歩いてます🤣
液体ミルクは使ってないんですが、うちも温かいミルクしか飲まず、飲むのも遅いので途中で温め直す為にその方法です😂
「ミルク」に関する質問
抱っこしてもギャン泣きな時って どうすればいいんですかね?? ホワイトノイズとか、おくるみ、室温湿度、 おむつ、ミルクとかもう全部試してますが 2時間腕の中でギャン泣きです。 ゆらゆらしても何してもずっと泣い…
よくミルクのほうが母乳よりお金かかると見かけます。 私は1人目の時乳腺炎繰り返し、母乳外来2カ所通っていて1回6000円から8000円したり、抗生剤処方してもらっい月に何万も払いました😅 そして分泌過多でお腹はすいて…
本当に悩んでます。 病気の人、言い方が悪いですが精神的に狂った人? 薬やってる人、怪我人など映像など実際に見たり 嘔吐物、便とか痰とか 見るのが怖く気持ち悪くなります。 本当に説明が難しいのですが、、、、熱性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなのです!哺乳瓶ジャストフィットするんです🤣
はじめてのママリ🔰
これにお湯を入れてあたためてる感じですか??
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!!
はじめてのママリ🔰
なるほど、参考にしてみます😊