子育て・グッズ もうすぐ出産予定で、ミルクは混合で考えてます!乳首が両方とも陥没乳頭… もうすぐ出産予定で、ミルクは混合で考えてます! 乳首が両方とも陥没乳頭で、直母での授乳が難しい為… 1人目の時はピジョンの使ってましたが、、上手く授乳できず 途中で諦めてしまいました😔 今回はメデラのニップルシールを購入検討しています…💭 このサイズガイドで、サイズ測ってみたら、左胸はMサイズ、 右胸はSサイズの方が丁度よさそうでした💦 SサイズとMサイズどちらのサイズを買ったら良いでしょうか? 最終更新:2025年9月4日 お気に入り ミルク 授乳 乳首 混合 出産 ピジョン 陥没乳頭 メデラ 直母 𝒩 𝒶 .(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント