※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分の印象でディズニー好きそうとかどうぶつの森やってそう、漫画読ま…

自分の印象でディズニー好きそうとかどうぶつの森やってそう、漫画読まなそうなど言われるのですが全く違います💦ディズニーは普通だしどうぶつの森みたいな可愛い系はやらないですし漫画は読みます🥺家の中も淡いピンクでレースとかフリルとかなんでしょ?とか…全く違って普通にニトリです。服装もそんなに女の子って感じはしてなくてシンプルにしています。どんな印象だよって思うのですが同じように違うのにって思う方、何かもやもやしませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手に印象づけるのも迷惑だし、増して決めつけるように言われるのうんざりしますね😩
私も職場で真面目に働いてただけだったのに「漫画アニメ興味無さそう(実際めっちゃ読むし観る)」「バンドやってたの意外(学生時代)」とか好き勝手に言われて心を無にしていました🙄