高崎市のいしもとレディスクリニックで出産された方、手出しいくらくら…
高崎市のいしもとレディスクリニックで出産された方、手出しいくらくらいでしたか?
特別室を使ったか、土日だったか、どんな分娩だったかなど、差し支えない範囲で加算の理由も教えていただけると助かります🙏🏻
- はじめてのママリ🔰
高崎市のいしもとレディスクリニックで出産された方、手出しいくらくらいでしたか?
特別室を使ったか、土日だったか、どんな分娩だったかなど、差し支えない範囲で加算の理由も教えていただけると助かります🙏🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんなら受診しますか? 昨日最高で38.5度の熱がありました。 今朝36.5度だったので朝病院は予約しなかったのですが、9:00にはかると37.1度の微熱です。 この程度の熱では検査してもらえないかなとも思うのですが、…
成長痛って片方の手首足首だけが痛いことってありますか? 昨日、6歳の娘が夜中泣いていたのでどうしたのか聞くと、右側の手首足首が痛くて眠れないと。朝になると治っていたようです。 以前からたまーに足首が痛いと言う…
昨日息子が病院で泣きすぎて吐いてしまいました。 感染症的なものではなく、大泣きして私が医師と話をしている間看護師さんが面倒をみてくださってその時に吐いてしまったようで、病院の服をお借りして着替えていました💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント